| | Борщ

Торт на сгущенке рецепт

Торт на сгущенке рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 397 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 20
Углеводы: 29

Когда она нагреется, в нее стоит поставить небольшую емкость с медом. К нему добавьте сахар и, используя венчик, все хорошенько смешайте. После этого положите туда масло (50 г) и соду погашенную уксусом. Все хорошенько перемешайте и достаньте емкость с водяной бани. Туда же разбейте яйца и взбейте. В полученную массу частями внесите муку и смешивайте сначала все венчиком, а после – руками. Тесто на медовик необходимо разделить на 6-7 частей. Раскатайте их в пласты размером со среднюю тарелку. Чтобы тесто не липло, смажьте доску и руки мукой. Чтобы было удобно, переносить пласт – используйте скалку. Выкладывайте его на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 200 градусов и готовьте каждый корж в течение 5 мин. Учитывайте, что коржи будут хрупкими, снимайте их осторожно. Если вы хотите придать им какую-то форму, то обрезайте их в горячем виде. Чтобы приготовить крем для торта, важно использовать мягкое масло, а сметана должна быть охлажденной. Сначала нужно хорошенько взбить масло и сгущенное молоко. После этого добавьте сметану и смешивайте до получения однородной массы. Крем должен быть охлажденным. После смажьте все коржи, а сверху можно присыпать крошкой, которую сделайте из обрезков коржей. Чтобы торт пропитался, поставьте его на несколько часов в холодильник. Как приготовить со сгущенным молоком торт «Наполеон»? У этого десерта много разных интерпретаций и у многих хозяек есть свои хитрости. Предлагаем остановиться на несложном рецепте приготовления этого десерта. Начинать готовить « Наполеон» стоит с выпекания коржей. Ложку), воду и уксус, а затем хорошенько перемешайте. На разделочную доску или на стол высыпьте муку (450 г), выложите на нее кубики маргарина и порубите ножом. Из полученной смеси сделайте определенную воронку, и частями добавляя приготовленную ранее яичную массу, замесите тесто для торта со сгущенным молоком. Разделите его на равное количество коржей, помните о том, что в наполеоне их должно быть минимум 5 плюс еще 2 коржа для присыпки. Шарики теста оберните пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин. Затем раскатайте коржи, выложите их на противень, проколите вилкой и готовьте в духовке, разогретой до 190 градусов до золотистого цвета. Коржи необходимо оставить охлаждаться. Пришло время приготовить крем. Чтобы масса не расслоилась, необходимо использовать ингредиенты комнатной температуры. Соедините желтки, муку и половину сахара. В сотейник положите сахар, налейте молоко со второй половиной сахара. Поставьте на огонь, но не доводите до кипения. С молоком соедините желтки и, постоянно помешивая, заварите крем на небольшом огне. Когда он станет густым, сотейник уберите с огня и добавьте в него 20 г сливочного масла, коньяк, соль и все хорошенько перемешайте. Заверните емкость с кремом так, чтобы пленка покрывала его поверхность. Отдельно взбейте сливочное масло, то же сделайте и с заварным кремом. Частями вводите масло в крем, не прекращая мешать. Осталось соединить массу со сгущенным молоком и взбить все до получения однородной консистенции. Оставьте все на некоторое время в холодильнике. Смазывать кремом на основе сгущенного молока торт рекомендуется в разъемной форме, чтобы итоговая конструкция была ровной. Форму заверните фольгой или пергаментной бумагой. Смажьте каждый корж кремом. Кстати, верхний корж рекомендуется положить перевернутым, чтобы поверхность была идеально ровной. Форму укройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на пару часов, а затем уберите на ночь в холодильник. Оставшимся кремом на сгущенном молоке промажьте бока торта и обсыпьте крошкой из коржей. Чтобы все хорошенько пропиталось, рекомендуется оставить десерт еще на некоторое время. Как готовить на сгущенном молоке торт «Зебра»? Этот десерт любят за красоту, поскольку используется тесто разных цветов. Кроме этого, торт получает очень вкусным. Чтобы приготовить торт « Зебра», начать стоит с соединения маргарина и сахара. Разотрите их, а затем положите туда же яйца, сметану и все тщательно смешайте. В конце отправляется туда сода и мука. В итоге должно получиться не очень густое тесто. При желании можно добавить сгущенного молока. Общее количество разделите на две части, в одну из которых положите какао. Форму смажьте маслом и периодически вливайте по 2 ст. Ложки то светлого, то темного теста. Ложкой распределяйте его так, чтобы получилось подобие окраса зебры. Выпекать коржи стоит при температуре 180 градусов в течение получаса. Крем на сгущенном молоке очень простой. Достаточно соединить масло и сгущенку. Коржи смажьте кремом, а украсить торт можно растопленным шоколадом. Как вы видите рецептов тортов на сгущенном молоке большое количество, а значит, вы сможете на каждый праздник готовить для своих близких людей вкусные десерты. Торт со сгущенкой - это праздник вкуса! Недаром сгущенное молоко считается одним из самых вкуснейших пропиток для коржей. Этот продукт замечательно сочетается с любым тестом. А если вы используете вареную сгущенку - дети и взрослые будут в восторге. Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом поэтому было решено приготовить торт с таким кремом. Сегодня я хочу поделиться с вами дорогие читательницы Алимеро своим любимым рецептом торта. Поверьте мне что вкусен он настолько же насколько и прост в приготовлении. Все мои родственники и друзья про. На то чтобы приготовить это пирожное меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень которая порой нападает на любую хозяйку. Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто и крем дл. Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты но и придумываю что-то сама соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочетан. Кто как а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт а не покупать готовый. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продукты. Помню как ни праздник в семье бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала почему нельзя купить магазинский тортик он красившее. А теперь вот понимаю что лучше домашней вы. На нашей улице сегодня люди празднуют небольшой так сказать праздник. После ледникового периода у нас долгое время не было электричества а сегодня его включили. По этому поводу я решила порадовать сво. В этот Новый год мы решили отдохнуть от стола со сложными салатами и разнообразными закусками. Но вот тортик в новогоднюю ночь это святое. Причем он должен быть обязательно домашним испеченным мной на. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Нежный и неимоверно вкусный торт со сгущенкой любят готовить многие хозяйки. Существует не один рецепт приготовления такого торта. В разных рецептах для коржей и крема используются различные продукты, но общее в них одно – знакомая и любимая с детства сгущенка. Сгущенное молоко прекрасно сочетается со многими ингредиентами, оно придает десертам особенный вкус и аромат. Приготовление торта со сгущенкой – процесс несложный. Для коржей следует смешать содержимое баночки с остальными продуктами, указанными в рецепте, и отправлять в духовку. Для крема сгущенку редко используют в чистом виде. Чаще всего ее взбивают с размягченным сливочным маслом. Такой крем универсальный, им можно перемазывать разные коржи, наполнять трубочки или корзиночки. Готовый торт с этим кремом должен постоять несколько часов в холодильнике, чтобы коржи успели пропитаться. Если вы планируете перемазывать коржи кремом со сгущенным молоком, то не нужно делать их слишком сладкими. Можете немного уменьшить количество сахара или меда, указанное в рецепте, чтобы готовый десерт не получился слишком приторным. Самые популярные торты, в состав которых входит сгущенка, — это «Рафаэлло», бисквитный и медовый. Можно приготовить легкий торт без выпечки «Айсберг», который состоит из сгущенного молока, творога, желатина и взбитых сливок. Этот десерт отлично сочетается со свежими или консервированными фруктами, ягодами или шоколадом. С ней хороши оладьи и блины, ее добавляют в кофе и едят просто так.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно, повторить было бы интересно... Кто делал, расскажите, как получилось?
егодня такую приготовлю, думаю будет нереально вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
Другие рецепты: