| | Гречка

Рецепт крабовые палочки с сыром в кляре

Рецепт крабовые палочки с сыром в кляре
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 25
Углеводы: 19

Смесь нужно вымешать до однородности. По консистенции она будет похожа на густую сметану. Размороженные палочки избавляются от пленки. Каждая из них делится на три равные части. Палочки обмакиваются в кляр и жарятся до золотистости на разогретом масле. Ингредиенты: большая пачка крабовых палочек, 1 зубок чеснока, пара плавленых сырков, немного майонеза, по 80 мл фильтрованной воды и пива, 2 яичка, 90 г муки, соль. Для начинки сыр соединяется с небольшим количеством майонеза и измельченным чесноком. Каждая крабовая палочка аккуратно разворачивается и покрывается чесночной смесью. Далее можно заворачивать ее обратно. Для приготовления кляра соединяется холодное пиво, вода и взбитые с солью желтки. Постепенно в массу добавляется просеянная мука. Последними в кляр отправляются взбитые до густой пены белки. Перемешивать составляющие нужно очень аккуратно широкой ложкой. Крабовая палочка нанизывается на вилку и полностью погружается в кляр. Далее закуска жарится в хорошо разогретом жире со всех сторон. Удобнее всего использовать фритюрницу. Жареные крабовые палочки в кляре подаются с чесночным сметанным соусом. Ингредиенты: 90 мл светлого пива, большая упаковка крабовых палочек, половина лимона, ароматные травки, половина стакана пшеничной муки, соль. Из половинки лимона в миску выжимается сок. Туда же сразу добавляется соль и ароматные травки по вкусу. В получившийся маринад на полчасика отправляются заранее размороженные палочки. В отдельную миску просеивается мука и вливается пиво. Можно использовать для этого миксер. Каждая промаринованная палочка погружается в кляр из пива и муки, после чего выкладывается в жаровню с разогретым маслом. Готовится угощение до возникновения золотистой корочки. Крабовых палочек, пучок зелени, 2-2,5 ст. Ложка кипяченой воды, 3 яичка, 2 ст. Ложки майонеза, 90 г любого сыра (лучше – твердого), чеснок по вкусу, сметана или майонез для смазывания начинки. При необходимости палочки предварительно разворачиваются и фаршируются начинкой. Последняя готовится из мелко тертого сыра, соединенного с раздавленным чесноком, сметаной или майонезом. В начинку также добавляется мелкорубленая зелень. Для кляра соус и яйца хорошо взбиваются. Каждая палочка с начинкой обваливается в муке, погружается в кляр, после чего жарится на разогретом масле до корочки. Можно готовить фаршированные крабовые палочки в кляре с самыми разными начинками по вкусу. Например, добавлять в них свежие или маринованные овощи, всевозможные соусы и специи. Ингредиенты: 170 г крабовых палочек, куриное яичко, 2,5 ст. Ложка майонеза, соль, горсть сухарной крошки. Такой вариант кляра готовится быстрее и проще всего. Для этого в мисочку разбивается яйцо, добавляется соль и указанное в рецепте количество майонеза. Сюда же отправляется пшеничная мука небольшими порциями. При необходимости палочки предварительно размораживаются и извлекаются из упаковок. Каждая из них окунается в получившийся кляр, а далее – в сухарную крошку. Обжаривается закуска на сковородке с хорошо разогретым жиром. Подается кушанье с любым готовым соусом. Ингредиенты: 170 крабовых палочек, 60 г муки + для обсыпки, ½ ч. Ложки пекарского порошка, 40 мл воды, полный стакан крупной кокосовой стружки. Все сухие ингредиенты из рецепта соединяются в общей посуде. Муку желательно предварительно просеять. Далее сыпучая основа для кляра разводится ледяной водой. Именно такая температура жидкости позволит сделать угощение максимально хрустящим. Предварительно размороженные и избавленные от пленок палочки слегка обваливаются в муке и погружаются в кляр. Он должен быть достаточно густым, иначе вся смесь быстро стечет с продукта. Заготовки опускаются в кипящее масло и обжариваются до зарумянивания со всех сторон. Подойдет для этой цели и фритюрница, и обычная сковорода. Последний вариант позволит сэкономить масло. Готовое угощение подается к столу, как в горячем, так и в холодном виде. По желанию можно перед погружением в кляр развернуть палочки и фаршировать любой начинкой. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Упаковка крабовых палочек, которые могут разворачиваться (8-10шт. Размораживаем крабовые палочки (или не размораживаем, если купили охлажденные). Натираем твердый сыр на терке и смешиваем с порубленной зеленью. Взбиваем в миске яйцо с молоком или ч. Майонеза, присаливаем, заправляем специями. Разворачиваем палочку из рулета в пласт, посыпаем смесью сыра и зелени, не обильно, чтобы расплавленный сыр не вытекал на сковороду. Обратно плотненько сматываем палочку в рулет. Обмакиваем рулетик слегка в муку, а потом хорошо во взбитое яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до готовности кляра. Подаем горячими, пока сыр еще расплавленный. Объем продуктов привела примерный, т. Все делается по ходу дела, не хватило кляра - еще взбила, не хватило сыра - еще натерла. Получается очень сочно и нежно. Я ставлю 5 и забираю - с капусточкой люблю! Готовить просто, легко и без проблем - типа "гости на пороге", хорошенький рецептик. Пардон - не тот комментарий выдала, я маюсь с этим транслит. А вам хотела сказать, что блюдо - нямка и вам 5! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Берем размороженные крабовые палочки. Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны. Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Очень вкусно когда немного остынут. Ru/recipes/show/53007/][img]//www. Ингредиенты: Крабовые палочки, Сыр твердый, Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Специи. Тэги: закуска, обед, ужин, праздник, гости. Описание: Нежный, крабовый вкус. Крабовые палочки, Сыр твердый, Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Специи. А попробуйте вместо молока или воды налить пиво! Или если вы уже регистрировались.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила! Очень вкусно! Очень понравилось!Очень благодарю за рецепт!!
Спасибо за хороший рецепт. Никогда не умела готовить. однажды так получилось, что бабушка не передала науку. Мужелв основном у своей сестры, которая само собой была не в восторге от такой родственницы. Но я впервые взялась приготовить по Вашему способу приготовленияи удивила всех! Теперь молодой человек умоляет повторение этого блюда, а сестра теперь не ругается. Спасибо за то, что превращаете семьи более счастливыми!
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Другие рецепты: