| | Гречка

Рецепты с плавленными сырками

Рецепты с плавленными сырками
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 24
Углеводы: 28

Накрыть второй частью теста, смазать желтком, проткнуть в нескольких местах вилкой, посыпать кунжутом и базиликом. Выпекать 30 мин при температуре 200 гр. Пирог с плавленным сыром Мелко нарезать лук и выпаривать его около часа на сковороде на медленном огне. Сметану смешать с содой, добавить соль и сахар. Маргарин потереть на терке и добавить к сметане. Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на две равные части. Соль, сахар по вкусу, Начинка: 1. Французский пирог с луком и плавленным сырком. Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30. Обжарим лук на растительном масле. Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим и. Сливочного масла или сливочного маргарина. Соды, 1 желток, Для начинки: 2 ст. Закусочные маффины с сырками и чесноком Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить муку, как следует перемешать. Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. Суп из плавленного сырка Вскипятить воду, добавить сырок плавленный(специальный для супа). В кастрюлю с расплавленным сырком добавить картошку, посолить, затем добавить лук с морковью. (Можно по желанию добавлять тонкую вермишель). Секреты: плавленный сырок над. Потребуется: лук, морковь, картошка, сырок плавленный, Приготовление: Вскипятить воду, добавить сырок плавленный(специальный для супа). В кастрюлю с расплавленным сырком добавить картошку, посолить, затем добавить лук с морковью. Поджаренные бутерброды с плавленным сыром Кусочки батона обжарить на сковороде с обоих сторон на растительном масле. Натереть на средней терке сырки, яйца, на мелкой терке сырую морковь, мелко нарезать петрушку, добавить измельченный чеснок. Гренки с сырком и сосисками Яйца смешать с майонезом, посолить, поперчить, сырки натереть и добавить в яйца, сосиски порезать маленькими кубиками и тоже добавить в яйца. Хлеб обмакивать и выложить на сковороду и сверху еще ложечкой накладываем густоты сыра и сосисок, чтобы образовалась горка. Потребуется: 3 яйца, 2 плавленых сырка, 3 сосиски, 3 ст. Суп грибной с плавленным сырком Грибы отварить. В кипящую воду положить картофель и отваренные грибы (я брала лесные). Варить до готовности, добавить обжаренную морковь с луком, натертый на терке плавленный срок и помешивая, варить, пока сырок полностью не растворится. Добавить чеснок, зелень, специ. Сыр — любимец практически всех людей, ведь благодаря разнообразию его сортов каждый человек может найти для себя именно тот варирант, который ему больше всего по вкусу. Из этой статьи вы узнаете, что приготовить из плавленного сыра — постоянного обитателя почти всех магазинных витрин. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему 1 яйцо, соль и перец. Все перемешайте, затем введите муку и вымесите тесто до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на полчаса, затем выньте и раскатайте его в пласт, толщиной 3-4 мм. Вырежьте из пласта фигурки любой формы – кружочки, квадратики и т. Уложите их на смазанный маргарином противень и смажьте оставшимся яйцом, предварительно его хорошенько взбив. Тмин смешайте с перцем и солью и посыпьте этой смесью печенье. Выпекайте сырное печенье в духовке при 180С около 10-ти минут. В плавленый сыр добавьте сливки и мед (мед лучше всего брать свежий, жидкий). Размешайте все до однородной массы, затем введите в смесь лимонный сок и мускатный орех вместе с ванильным сахаром. Вновь все перемешайте и уберите соус в холодильник. Подавайте сырный соус к фруктам в охлажденном виде, присыпав сверху рубленым миндалем. Плавленый сырок взбейте при помощи миксера в крепкую густую пену. Как только масса станет нужной консистенции, введите в нее тмин, соль и яйцо. Все еще раз тщательно взбейте и добавьте муку, соединенную с содой. Мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной и достаточно густой, чтобы из нее можно было сформировать жгутики. При необходимости можно увеличить количество муки. В маленькой кастрюльке или сковороде разогрейте масло и сыпните в него щепотку соли, чтобы оно не стреляло. Из сырного теста сформируйте жгутики и обжаривайте в масле, пока они не зарумянятся. Готовые жгутики уложите на салфетку, чтобы стекал лишний жир и тут же, пока они еще горячие, присыпьте их поверхность тертым сыром. Подавать такие жгутики можно к чаю и кофе. Тушки кальмаров промойте, очистите от пленочек, удалите внутренности и хрящевую пластину. Подготовленных кальмаров нужно отварить в кипящей подсоленной воде (варить примерно 2 минуты после закипания). Отваренное мясо кальмаров охладите и нарежьте соломкой. Яйца нарежьте кубиками, а петрушку мелко нашинкуйте. Пропущенный через пресс чеснок смешайте с майонезом. Соедините в глубокой чаше кальмаров с сыром, яйцами и зеленью и заправьте салат майонезом, приправленным чесноком. Нарезанный тонкими полукольцами лук с вместе с нашинкованной морковью обжарьте в масле, картофель очистите и порежьте кубиками. Добавьте все подготовленные овощи в куриный бульон, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем добавьте плавленый сыр и продолжайте варить еще 3 минуты, постоянно помешивая. За это время сыр полностью разойдется в супе. Как только это произошло, введите в суп сливки, специи и соль. Доведите всю массу еще раз до кипения и уберите с огня. Если вы не можете решить, что приготовить из плавленного сыра, то можете использовать его просто как вкусное дополнение к бутербродам или же приготовить из него ароматный сырный соус — для этого сырок достаточно расплавить, добавить в него специи и немного сливок. Больше всего мне нравится идея лаваша с плавленным сыром. Беру лаваш, выкладываю на него плавленный сыр, размазываю ножом. Беру укроп или петрушку - посыпаю. Затем выкладываю тонкие пластинки из семги либо форели. В конечном счете - сворачиваем лаваш в рулет. Дальше режем его толстыми кружками. Можно и не использовать рыбу, а просто намазать сыр и насыпать зелени. Очень простое и вкусное блюдо, в качестве закуски будет идеально смотреться на столе. Также можно готовить пиццу с плавленным сыром. В данном случае его нужно намазать на тесто (корж для пиццы), а сверху выложить все ингридиенты. Всего за полчаса из плавленых сырков можно приготовить вот такой симпатичный на вид и очень аппетитный, румяный пирог. Куриных яйца взбейте в миксере вместе с 0,5 ч. Теперь нужно смешать уже взбитые яйца, натертый или размятый сыр с 4 стол. Горчицы, острые приправы, молотый перчик - все это на ваш вкус. Ложек муки, просеянной вместе с 1,5 ч. Разрыхлителя добавить в сырно-яичную массу;! Можно приготовить сырный суп с фрикадельками. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками, опускаем в кастрюлю с кипятком и варим минут 7. Пока варится картофель из фарша готовим фрикадельки и добавляем к картофелю. Как только суп закипит необходимо убавить огонь и не забывать снимать пену. Пока варятся фрикадельки готовим зажарку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вчера приготовила!Очень вкусный пирог получился,всем советую
Другие рецепты: