| | Кисель

Рецепт торт новинка в домашних условиях рецепт с фото

Рецепт торт новинка в домашних условиях рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 212 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 25
Углеводы: 17

Как сейчас помню он лежал на большом блюде и продавец отрезала на вес покупателям запрашиваемый кусок. Перерыл Гугл, Яндекс и все такое - не нашел ни одной подходящей картинки. Охота угостить друзей таким же, ибо зело вкусен он был тогда(вкус детства, не? Никто не в курсе, что за чудо? Или это плод моего детского воображения, как Карлсон например? Один слой светлый,один слой тёмный,а между ними охуительно-вкусный крем. Так а что нужно то, рецепт, картинка?. Думаю коржи можно и по вкусовым ощущениям "воссоздать", шоколадные там, или обычные. Там начинка(крем) неповторимая была. Хз из каких ингридиентов,но просто пиздец,какая вкусная. Это сообщение отредактировал Faktus - 10. Боюсь, что твой вопрос безнадёжен. Даже если тебе удастся воссоздать рецепт. Объективно - НЕТ сейчас таких продуктов, КАК РАНЬШЕ. Ветчина, печёночный паштет из ближайшей кулинарии, эскимо в шоколадной глазури, сырные палочки и т. Субьективно - (может сам догадаешься? ОЩУЩЕНИЯ детства ты не повторишь ни при каком раскладе. Типа сахар был слаще и вода мокрее и трава зеленее. Пробовал гуглить, выдаёт тучи рецептов, по описанию коржа всё подходит (с какао и обычный) а вот крем разный - просто сметана с сахаром; с яблоками; с повидлом. Это сообщение отредактировал Schrapnell - 10. Это торт у нас называют "Медовик". "Медовик" - потому что кажется в тесто добавлялся мёд. Коржи пекутся из одного теста, а вот цвет их зависит от того что кажется сахар перепекали получалась коричневая масса и добавляли в тесто, короче не помню я ничего. Посыпка это просто раскрошенный корж, а крем в его составе были крупицы типа манки или даже манка и была. Это сообщение отредактировал Frankc - 10. Мне кажется, если речь о нем, то и ТС его так бы и запомнил. Всю жизнь по-моему медовик и медовик. Вот я еще помню был торт Рыжик. Мне кажется, если речь о нем, то и ТС его так бы и запомнил. Всю жизнь по-моему медовик и медовик. Это сообщение отредактировал Frankc - 10. Г сметаны, 30 г сливочного масла, 500 г муки, 200 г сахара, 5 г соды, 20 г какао. Крем:1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Смешать компоненты и замесить тесто. В одну часть добавить какао. Тесто разделить на 6 лепешек: 3 белых и 3 коричневых. Выпекать каждую в горячем духовом шкафу на противне, смазанном сливочным маслом, 10–15 минут. Коржам придать одинаковую форму, лишнее срезать ножом. Коржи смазать кремом, чередуя их по цвету. Верхний корж обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей, поставить в холодное место на несколько часов для пропитки. Это сообщение отредактировал Faktus - 10. У меня мама часто такое дома делает. Печенье таки да - крошеное- мама делает что-то типа песочного потом в мНясорубку и усе. Коричневые коржи - это те же яйца токмо в профильс добавление какао. (в мое детство туды сыпали "золотой ярлык" (такая зеленая пачка с золотой надписью). Счас мамеле надыбала какое-то вельми кошерное болгарское какао. Но вот верхний слой она мешает с тертым шоколадом. Предупреждаю сразу, дабы меня не обвиняли в снобизме, жлобстве и т. Сейчас на прилавках есть один шоколад, коихй по своей консистенции весьма слабо напоминает "театральный", "гвардейский" по своему скусу. Что-то около 40 грн/плитка 100грамм. И таким макаром получается такое себе более-менее сьедобное ностальжи. По елику я к сладкому совершенно равнодушна, то консистенция тортов, шоколадов и т. Такой тортик муж сметает за полчаса-час, я ваще не ем. Пор сему проностальжировать и соперживать не могу. Но, что касаемо сыру, колбасы, балыков, форели, карбонату. "иные дни, иные времена". Это пиздец, шо счас мона купить даже за нормальные деньги. За рыбу и икру молчу - это слезы. Лорд Байрон со своей неоромантической тоской тихо идет сосать гвозди в углу. Там начинка(крем) неповторимая была. Хз из каких ингридиентов,но просто пиздец,какая вкусная. Искать по имени Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или, если не зарегистрированы. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. В домашних условиях можно приготовить практически любые торты - медовые, шоколадные, сметанные и даже бисквитные. Преимущества таких кондитерских изделий очевидны: только натуральные ингредиенты, более приятный вкус, чем у магазинных аналогов и конечно же главный ингредиент - частичка вашей души. В этом разделе наши авторы делятся рецептами тортов с с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Вкусный шоколадный торт с вишней и сливочным кремом. Оригинальное оформление торта «Бочка с икрой» не оставит никого равнодушным. Изумительно вкусный торт с финиками готовится из самых доступных продуктов, очень нежный, сочный и при этом удивительно воздушный. Это один из самых вкусных тортиков. Ореховые коржи, нежный крем и абрикосовый джем. Что может быть вкуснее? Нежный крем для тортов и десертов, превосходно сочетается с любой выпечкой. Этот торт - абсолютная импровизация, это когда у вас впереди выходные, хорошее настроение, а на носу День Святого Валентина, например. Предлагаю сделать бисквитный торт «Санчо Панчо» в мультиварке, со сметанным кремом, изюмом и орехами. Простой в приготовлении торт с клубникой и печеньем без выпечки для домашних посиделок - просто и вкусно! Торт «Эклер» из печенья (без выпечки) - идеальный вариант приготовления десерта для тех, у кого совсем нет времени! Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает. Получается густым, плотным и блестящим. Этот нежный, ароматный апельсиновый торт можно приготовить не только в пост, он прекрасно подойдет и для традиционного меню. Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет. Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст. Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, обязательно попробуйте приготовить замечательный торт «Шоколад на кипятке». Домашний вариант известного шоколадного торта: бисквит в мультиварке, крем из сгущенки и сливочного масла, оформление шоколадом и печеньем. Торт «Зебра» имеет великолепный вкус и прекраснейший вид! Предлагаю простой рецепт необычной «Зебры».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какие красавцы ,я в восторге от оформления!!!Буду обязательно пробовать готовить,спасибо!!
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
Спасибо за отличный рецепт к Новому году! Ничего сложного и так празднично выглядит
Великолепный рецепт ела етот суп в 2005 году увидела рецепт теперь хочу сама его приготовить
Приготовила по этому рецепту вашу задумку. Получилось очень очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Другие рецепты: