| | Вафли

Начинки для чебуреков рецепт с фото

Начинки для чебуреков рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 20
Углеводы: 25

Самая простая начинка готова. Лепите чебуреки, жарьте и наслаждайтесь вкусной жизнью. А вот эта начинка немного интереснее. Зелень творит чудеса, на самом деле. Соль (если брынза несоленая). Брынзу разомните вилкой или раскрошите руками. Зелень подойдет любая, но лучше взять простую – петрушку или укроп. От использования листьев горчицы или рукколы я бы воздержалась. Что делаем с травкой (в хорошем смысле этого слова)? И (если брынза несоленая), добавляем большую щепотку соли и перетираем руками. Так будет сочнее и ароматнее. Суперпикантно, что уж тут сказать. Сыр, ветчина, да еще и ароматный чесночок Вкусно! А в сочетании с золотистым чебуречным тестом – еще вкуснее. Зелень (укроп, петрушка) – пучок. Сыр натрите: можно – крупно, можно – средне. Чеснок пропустите через давилку или измельчите ножом. Осталось все смешать, налепить и нажарить чебуреков. А потом можно садится на стол и пробовать. Откусив кусочек чебурека с этой начинкой, я буду томно прикрывать глаза от наслаждения. И тихонько про себя мурлыкать. Кроме поганок и мухоморов, конечно. Поэтому пропустить этот вид чебуречной начинки ну никак не могу. Грибочки хорошо «дружат» со сливками и сметаной. Поэтому мы нагло воспользуемся этим обстоятельством. Грибная начинка по этому рецепту получится сочной, вкусной и ароматной. Одним словом, такой, какой и должна быть. Соль и молотый перец – по щепотке. Грибочки помойте и очистите (если нужно). Репчатый лук измельчите традиционно – мелким кубиком. Влейте на сковородку растительное масло, положите кусочек сливочного. На этой смеси пассеруйте луковую нарезку пару минут. Засыпьте грибочки, влейте сливки. И тушите минут 5-7, иногда перемешивая. Когда грибы будут практически готовы, в небольшую мисочку вбейте яйца. Взболтайте их вилкой, поперчите и посолите. Вылейте яичную «болтушку» в сковороду, перемешайте и готовьте еще минуту-другую, пока яйца не схватятся. Чистую свежую зелень покрошите ножиком. И добавьте в самую последнюю очередь. Ароматная и вкусная начинка для румяных чебуреков готова! Ароматная и простая в приготовлении начинка. Растительное масло без запаха – 1-2 ст. Снимите их тонкую кожицу острым ножом. Нарежьте грибочки мелким кубиком. Репчатый лук мелко порубите и обжарьте в дезодорированном растительном масле. Буквально до того момента, как он зазолотится. Когда грибы размягчатся, добавьте на сковородку зелень. По желанию – добавьте выдавленный маленький зубчик чеснока. Перемешайте в последний раз и снимите с огня. И приступайте к лепке чебуреков с самой простой и ароматной грибной начинкой. И хотя чебуреки с картофельной начинкой, по сути, - не совсем чебуреки, мы закроем глаза на это досадное обстоятельство. А вкус у этой чебуречной начинки замечательный. Нарежьте небольшими произвольными ломтиками. На среднем огне варка у вас займет минут 15-25. Почти что в самом конце посолите. С отварного картофеля слейте почти всю воду. Добавьте масло, если хотите. Только мы добавим «изюма» в обычную картофельную начинку. Он расплавится, и кушать чебуреки будет еще вкуснее. С картошкой поступите, как и в предыдущем рецепте. То есть почистите, сварите, разомните в пюре. По желанию добавьте кусочек маслица. Любимый сыр или тот, который найдется в холодильнике, натрите на крупной терке. Все смешайте с горячим картофельным пюре. Милости прошу лепить вкусные чебуреки с мягкой и ароматной картофельной начинкой. Специально для ценителей рыбы и морепродуктов. Чебуреки с такой начинкой получаются неожиданно вкусными. Куда там обычным жареным пирожкам! Для этой чебуречной начинки подойдет белая морская рыба. А можно поэкспериментировать и добавить немного красной. Филе белой рыбы (хек, минтай и т. Проверьте, чтобы в рыбе не было костей. Я как-то купила «филе» тилапии, из которого потом вынула гору мелких косточек. И тоже разрежьте на несколько частей. Пропустите подготовленные продукты через мясорубку или перемелите в блендере до однородности. И влейте немного холодной чистой воды или рыбного бульона. По консистенции рыбный фарш для начинки чебуреков должен получиться как жидкая овсянка. Это чтобы было сочно. Желательно перед формовкой и жаркой выпечки дать начинке постоять в холодном месте с полчасика. И для полного счастья не хватает рецепта чебуречной начинки из капусты. Спешу исправить это мелкое недоразумение. Морковь натрите на крупной терке или тонко нарежьте соломкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВСТРЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ. НО ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДАЧУ
Рецепт понравился.Правда,люблю больше фиолетовый лук(можно маринать 5-10 мин).Этот салат будет лучше,если чуть постоит,думаю..Спасибо за рецепт..
Спасибо за рецепт, суп получился великолепный!!!)) Идеально)
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Благодарю
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Другие рецепты: